☆
バズレシピって知ってますか?だいたい1.2分の美味しいレシピばかりでコスパ最強なので良く真似してます^_^
ママリ
じゃがいも切って茹でたらグラタン皿に入れて塩コショウ、マヨネーズ、ピザ用チーズかけてオーブンにぶっこんでます🤣
みずたま
節約のときは、鶏むね肉ばっかり使います(笑)
ピカタ、酢鶏、蒸し鶏、チキン南蛮とか(笑)
むね肉はパサパサしがちですが、火を通す前にお酒を振って30分ぐらいおいておくと焼いても柔らかいです🎶
退会ユーザー
お豆腐にもやしあんかけですね😉
木綿だったら片栗粉まぶして揚げ焼き、絹だったら餡の中で温めるくらいにします(^O^)
コメント