にゃー
同じ環境でソフトバンクエアー?使ってます😊
あおmama
ソフトバンクエアーどうでしょう?wifi開設するのに工事要らないはずです。
ワイモバイルユーザーだと割引あると思います💡
はじめてのママリ🔰
私も携帯ワイモバイルで、ソフトバンクエアー使ってます!
ママリ
ソフトバンクエアー使ってます!
工事いらないし携帯でパスワードなど入力するだけなので簡単でしたよ🙌
にゃー
同じ環境でソフトバンクエアー?使ってます😊
あおmama
ソフトバンクエアーどうでしょう?wifi開設するのに工事要らないはずです。
ワイモバイルユーザーだと割引あると思います💡
はじめてのママリ🔰
私も携帯ワイモバイルで、ソフトバンクエアー使ってます!
ママリ
ソフトバンクエアー使ってます!
工事いらないし携帯でパスワードなど入力するだけなので簡単でしたよ🙌
「お金・保険」に関する質問
ご意見お聞かせください。 先週盲腸になり、入院の翌日に手術をしましたが軽く破裂していたみたいで腹膜炎にもなっていました。 会社の方にはすぐに対応していただき入院日数に入れて 12日間ほどお休みさせていただくこ…
ゆうちょ銀行の口座2つ持っている方いますか?? 私の場合、ゆうちょ銀行作ったものの親が旧姓で作ったゆうちょ銀行のカード類を持っていて口座が2つになってしまいました、、解約とかした方がいいんでしょうか??
新生児のマイナンバーについて質問です! 赤ちゃんが生まれてすぐ、児童手当の手続きをしたりしないといけないと思うのですが、その際にマイナンバーが本人確認書類として必要だと見ました。 ですが、マイナンバーの通知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント