東松山市周辺で、プリキュアやディズニープリンセスのドレスケーキを作ってくれるお店を知っている方いますか?どこのケーキ屋さんでも作ってくれるでしょうか?
埼玉の東松山市周辺で、画像のようなキャラクターのドレスケーキを作ってくれるお店知ってる方いますか?
お姫様に憧れてる娘の誕生日に、ドレスケーキにしようかと思っているのですが、自分では到底作れないので、プリキュアかディズニープリンセスでオーダーしたいです!
どこのケーキ屋さんでも作ってくれる物なのでしょうか?
回答よろしくお願いしますm(_ _)m
- よっち(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
私転職します🎵
少し遠くなりますが上里町のアリスってお店はドレスケーキいつも置いてます✨
みかん
坂戸のコパンならできると思います(^^)
-
みかん
あと、高坂のモンプレジールもできるはずです。
川越のモンプレジールはできるので…- 9月30日
-
よっち
回答ありがとうございます✨
検索してみたら30〜40分で行けそうです😌
キャラクターのドレスケーキ、注文したことあるんですか?- 9月30日
-
よっち
高坂のモンプレジールは近いのですぐ行けそうです♪
- 9月30日
-
みかん
どちらも可能か聞いただけです。
写真見ましたが素敵でした(^^)- 9月30日
-
よっち
そうなんですね!
写真を見せていただけるとどんな感じになるのかわかって安心ですね😊- 9月30日
mayu*
若葉駅近くのリュフレでも似たようなのはできると思います!Facebookに色々写真載ってますよ😊✨
参考に…
-
よっち
回答ありがとうございます!
リュフレ検索してみました✨
まさしくこんな感じのものをオーダーしたいと思ってました😊
Facebook見てみます✨- 9月30日
よっち
回答ありがとうございます✨
やっぱりドレスケーキが置いてあるお店じゃないと難しいのですかね?💦
私転職します🎵
どぉでしょうか💦💦
我が家がよく行くケーキ屋さんは、見本とかに無いものも聞いてみるとプラス料金はかかりますが、やってくれたりもしますが💦
よっち
やっぱりお店に要相談って感じなんですかね😅💦
見本にもないと、どんな感じになるのか想像つかなくて、ちょっと不安ですよね😣