※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やばばば
その他の疑問

最近カメムシが洗濯物によくくっついてます😂カメムシの臭いがわからない…

最近カメムシが洗濯物によくくっついてます😂
カメムシの臭いがわからないので素手で掴んで窓から捨ててるのですが、カメムシって臭いんでよねか?
どんな臭いか気になって素手で掴んだまま嗅いでみるものの、臭わなくて😅
こんな質問するのも変ですが、例えでいいのでどんな臭いか教えてください笑

コメント

青臭い感じの匂いです!

よく、きゅうりの匂いに似てるって聞きます

• やばばば

やばばば

こんなしょうもない質問に回答してくれてありがとうございます!

青臭いのが強烈になった感じですか?

よくあんな臭いの素手で掴めるねって言われるんですが、臭いが全くわからなくて😅

• 9月30日

退会ユーザー

素手で掴んでも、カメムシが身の危険を感じない限りは匂いを出さないので掴み方が上手いんだと思います!

ティッシュでつまんでも匂いする時としない時があるので。

• 9月30日
  • やばばば

やばばば

掴み方上手いんですかね?😳
    掴んだときジタバタしてるのですが…笑

• 9月30日
ビーンズ

パクチーのにおいかいだことありますか?!まさにカメムシのにおいです!!笑
青臭いですとっても!カメムシを素手で掴めるなんて凄すぎます😂😂😂
くっさくてくっさくて近づきたくもありません😂笑

• やばばば

やばばば

回答ありがとうございます!

パクチー嗅いだことあります!
    食べるのも平気です☺️パクチーが臭いと思わないので、カメムシもそうなんですかね?🙄

あんなの素手で掴めるねってよく言われます笑
    毒がある虫以外は基本的に掴めるので、カメムシも気にしてなかったんですが…😅
    臭い臭いと言われると逆にどんな臭いか気になって笑

• 9月30日
怪獣あんこら

おならの臭い?🤔ですかね…。触れないので、ガムテープで挟んでゴミ袋に入れて捨てます🤣

• やばばば

やばばば

回答ありがとうございます!
    おならの臭いだと臭いですね💦
    ガムテープにゴミ袋まで😳
    厳重ですね😅笑

ガムテープ出すまでに飛んでいきませんか?🙄
    うちによくくるカメムシはすばしっこいのですぐ素手で掴まないと飛んでいきます😂

• 9月30日