最近カメムシが洗濯物によくくっついてます😂カメムシの臭いがわからない…
最近カメムシが洗濯物によくくっついてます😂
カメムシの臭いがわからないので素手で掴んで窓から捨ててるのですが、カメムシって臭いんでよねか?
どんな臭いか気になって素手で掴んだまま嗅いでみるものの、臭わなくて😅
こんな質問するのも変ですが、例えでいいのでどんな臭いか教えてください笑
- やばばば(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
青臭い感じの匂いです!
よく、きゅうりの匂いに似てるって聞きます
ビーンズ
パクチーのにおいかいだことありますか?!まさにカメムシのにおいです!!笑
青臭いですとっても!カメムシを素手で掴めるなんて凄すぎます😂😂😂
くっさくてくっさくて近づきたくもありません😂笑
-
やばばば
回答ありがとうございます!
パクチー嗅いだことあります!
食べるのも平気です☺️パクチーが臭いと思わないので、カメムシもそうなんですかね?🙄
あんなの素手で掴めるねってよく言われます笑
毒がある虫以外は基本的に掴めるので、カメムシも気にしてなかったんですが…😅
臭い臭いと言われると逆にどんな臭いか気になって笑- 9月30日
怪獣あんこら
おならの臭い?🤔ですかね…。触れないので、ガムテープで挟んでゴミ袋に入れて捨てます🤣
-
やばばば
回答ありがとうございます!
おならの臭いだと臭いですね💦
ガムテープにゴミ袋まで😳
厳重ですね😅笑
ガムテープ出すまでに飛んでいきませんか?🙄
うちによくくるカメムシはすばしっこいのですぐ素手で掴まないと飛んでいきます😂- 9月30日
やばばば
こんなしょうもない質問に回答してくれてありがとうございます!
青臭いのが強烈になった感じですか?
よくあんな臭いの素手で掴めるねって言われるんですが、臭いが全くわからなくて😅
退会ユーザー
素手で掴んでも、カメムシが身の危険を感じない限りは匂いを出さないので掴み方が上手いんだと思います!
ティッシュでつまんでも匂いする時としない時があるので。
やばばば
掴み方上手いんですかね?😳
掴んだときジタバタしてるのですが…笑