妊娠・出産 6週目で眠気がつらく、仕事中にうたた寝してしまいました。休みたいけど、流産の経験があるため上司に言いにくいです。午後も眠気に苦戦中です。 6週に入り、眠くて眠くて仕事が辛いです。 ランチ食べてスマホみてたらうたた寝しちゃった。 いっそ休みたい。 でも上司に言うのは2回も流産した後だから言いにくい… 午後も眠気と戦います 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠6週目 流産 ランチ 上司 スマホ りいママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント シンママ(𝟐𝟑) 妊娠おめでとうございます😁 私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅 9月30日 りいママ すごい…! 私は辞めちゃったら無事に産めたとしても同じ条件で再就職できる気がしないので産休までがんばります! 9月30日 シンママ(𝟐𝟑) そうなんですね😓 無理だけはしないように頑張ってください😍お互い元気な赤ちゃん産みましょ😋 9月30日 りいママ ありがとうございます😊 いざとなったら娘が熱だしたことにして休みます笑 9月30日 シンママ(𝟐𝟑) それがいいですね😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
すごい…!
私は辞めちゃったら無事に産めたとしても同じ条件で再就職できる気がしないので産休までがんばります!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😓
無理だけはしないように頑張ってください😍お互い元気な赤ちゃん産みましょ😋
りいママ
ありがとうございます😊
いざとなったら娘が熱だしたことにして休みます笑
シンママ(𝟐𝟑)
それがいいですね😁