コメント

シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週になりました! 不妊治療で授かったので1週間に1回診察にいってるわけですが… 診察したその日は大きくなってるのを確認できて安心して過ごせるけど… 4.5日経ってくると「ほんまに大丈夫かな?」 「次の診察で赤ち…
現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます…
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
すごい…!
私は辞めちゃったら無事に産めたとしても同じ条件で再就職できる気がしないので産休までがんばります!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😓
無理だけはしないように頑張ってください😍お互い元気な赤ちゃん産みましょ😋
りいママ
ありがとうございます😊
いざとなったら娘が熱だしたことにして休みます笑
シンママ(𝟐𝟑)
それがいいですね😁