コメント

シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
「流産」に関する質問
結婚を機に仕事を辞めて 数ヶ月が経ち 前の職場のおせっかいおばさんから LINEが来て子作りしてる?と聞かれました 嬉しいことに妊娠したので それを伝えました。 色々聞かれて終わらせました 半年後 連絡があり 性別を聞…
初めての妊娠判定 体外受精をしており初めてBT10で妊娠判定をもらいました。 次はBT18に診察ですが、それまで不安で不安で仕方ありません。 妊娠判定の時のhcgは752で高めなのですが、 判定日のhcgが高めでも流産の可能性…
見つけちゃった🙄💦 妊検を…www さるぼぼ と チェックワンs そして…しちゃいました… まだ高温期10.11くらいなのに… これ…見えますか? 私には見えて居て… 死産、流産。。そして今… 手の震えが止まりません泣 きっと、着床は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
すごい…!
私は辞めちゃったら無事に産めたとしても同じ条件で再就職できる気がしないので産休までがんばります!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😓
無理だけはしないように頑張ってください😍お互い元気な赤ちゃん産みましょ😋
りいママ
ありがとうございます😊
いざとなったら娘が熱だしたことにして休みます笑
シンママ(𝟐𝟑)
それがいいですね😁