コメント

シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
シンママ(𝟐𝟑)
妊娠おめでとうございます😁
私は流産が怖かったので妊娠がわかった次の日に退職しました😅
「流産」に関する質問
1週間前くらいにカンジタになりました。 2日前に症状治り、やっと治ったと思ったら今日生理がきました。でも生理がちょろっとしか出なくてもう止まりました。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、大丈夫ですか? カンジタの…
産んで後悔してる人っていますか? 赤ちゃんは可愛いと思えるのですがそれはただ単に小さくて可愛いとか他人の子供を見ても可愛いと思う可愛さの感覚でいます。妊娠する前の生活がよかった妊娠初期に戻ったらやり直した…
今日で7w0dです! 明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦 ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいママ
すごい…!
私は辞めちゃったら無事に産めたとしても同じ条件で再就職できる気がしないので産休までがんばります!
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😓
無理だけはしないように頑張ってください😍お互い元気な赤ちゃん産みましょ😋
りいママ
ありがとうございます😊
いざとなったら娘が熱だしたことにして休みます笑
シンママ(𝟐𝟑)
それがいいですね😁