※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5kids
お仕事

ヤクルトレディーはノルマなど、ありますか?

ヤクルトレディーはノルマなど、ありますか?

コメント

みーこ

わたしの働いているセンターではノルマはありません!
代わりに目標があり、それを目指して頑張ろう!という感じです✨

センターによって雰囲気やいろいろ違うこともあると思うので、一度見学されるのをオススメします❤

• 5kids

5kids

ノルマは特にないんですね。

場所によって違うなら、何ヶ所か見学した方が良さそうですね。
    ありがとうございます😊

• 9月30日
  •  双子ママ

双子ママ

横から失礼しすぎヽ(;▽;)
    ヤクルトレディーで面接待ちなんですけどヤクルトレディーって落ちることってありますか?ヽ(;▽;)

• 10月2日
  • みーこ

みーこ

お返事遅くなりました💦
    センターだけでなくもし託児所を利用するのであれば、託児所の広さや雰囲気も違ったりするので、通える距離で候補があるのであれば複数見学するのアリだと思います✨

• 10月2日
  • みーこ

みーこ

色んなセンターで人手不足とよく聞くので、面接をしてもらえる時点で落ちることはほぼないと思います✨
    むしろ双子ママさんが不安点などしっかり解消して、納得した上でお仕事を始めてもらう方が大切だと思うので、面接でも不安なことなどあったら聞くといいと思いますよ💗
    面接うまくいきますように☺️☘️

• 10月2日
  •  双子ママ

双子ママ

今面接待ちで落ちたらどうしようとずっと思ってて😂ありがとうございます😭

• 10月2日