コメント
退会ユーザー
シール帳って車とかのシールを子どもが貼って遊べるやつですか?
そのタイプのなら何種類かダイソーにありますよ🙆♀️
退会ユーザー
シール帳って車とかのシールを子どもが貼って遊べるやつですか?
そのタイプのなら何種類かダイソーにありますよ🙆♀️
「男の子」に関する質問
ラン活についてです!! 現在年中の男の子ですが、 たまたまランドセルの広告が1件流れてきて試しにカタログを請求しました。 その後王道?のフィットちゃんや天使の羽あたりを検索して カタログを請求したのですが その…
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
2歳3ヶ月の娘を育てています。 娘が2歳になる前から実母に2語文を話さない事で会う度発達障害なんじゃないかと言われてきました。 そして昨日走ってきた娘の足が5ヶ月になる息子の頭に当たり嘔吐もしてしまった為病院に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
シールはなくてもよくて、シールを、貼ったり剥がしたりできる手帳のようなやつです!