コメント

びんぼっちゃま
臍肉芽腫うちの子やりましたよ😓二ヶ月後に治療しました。
びんぼっちゃま
臍肉芽腫うちの子やりましたよ😓二ヶ月後に治療しました。
「生後10日」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
生後10日です!産院はすこやかでしたが高いのではいはい家で飲ませてみましたが明らかうんちの回数が増えました。はぐくみ試してみたいですがこんな早い時期に色々試すのはやめた方がいいんですかね?💦
新生児育ててる方!! 今日で生後10日なんですが、だいたい同じくらいの時 どのくらいミルクあげてましたか? 完ミなんですが、いまは80飲ませてます! たまに足りないようで30分後とかに 追加で40飲ませています😥 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
まだ生後10日なのですが、様子を見て1・2ヶ月後に小児科に行ったらいいんですかね?💦
上の子はならなくて今回はじめてなのでどうしたらいいかわからなくて、😭
びんぼっちゃま
うちは気づいたのがそのくらいでしたのでおへそから膿がずっと出ていてまだ乾燥してないのかなと思っていた位で行ったときは肉芽がちょうど大きくなっていたので糸でその部分を結んで自然に取れたら終わりって言われて綺麗に治りましたよ😉
おみ
ありがとうございます🙋♀️
個人の小児科でとってもらえましたか??それとも総合病院でしたか??💦
びんぼっちゃま
個人の小児科ですよ😉本人は痛くないって言ってました
おみ
ありがとうございます😭!
痛くないなら安心です😭