退会ユーザー
こないだ旅行に行きましたが
特に気にしてなかったです☀️
お風呂の前にミルクでしたら
30分後にお風呂に入ればいいと思います☀️

どんぐり
チェックインしてから、比較的時間があることが多いので、先にお風呂に入ってからご飯にします。
余裕があれば、ご飯の後にもお風呂入っちゃったりしますが、お腹いっぱいでの、ぐでんぐでんタイムは、幸せです😜
退会ユーザー
こないだ旅行に行きましたが
特に気にしてなかったです☀️
お風呂の前にミルクでしたら
30分後にお風呂に入ればいいと思います☀️
どんぐり
チェックインしてから、比較的時間があることが多いので、先にお風呂に入ってからご飯にします。
余裕があれば、ご飯の後にもお風呂入っちゃったりしますが、お腹いっぱいでの、ぐでんぐでんタイムは、幸せです😜
「お風呂」に関する質問
いつもより少し早く20時過ぎに帰って来た夫。 お風呂くらい入れてくれたらいいのに、夕食の「オクラおいしい!もっと食べたい!」とオクラを買いにスーパーへ。1軒目に無かったらしく2軒梯子して帰宅。その間ワンオペでお…
生後1ヶ月なんですが 首元のこの皮膚の赤みはなんでしょう? お風呂後少し経ってから首元に埃?見たいのがちょっと溜まっていたのでガーゼで拭き取ったら首元の皮膚がちょっと赤くなってるのを発見しました。 気にしすぎ…
生理のときタンポンを使ってる方に質問です。 ベビースイミングをやっています。 今まで旦那が育休だったので基本旦那が一緒に入ってたのですが育休が終わるので今度から私が入れることになります。 生理の時はタンポン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント