※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
子育て・グッズ

1歳〜2歳のお子さんをお持ちの方、冬のコートは何着で着回しましたか?または着回す予定ですか? 娘は1歳半で、カッチリ系とラフな感じの2着を考えています。

1歳〜2歳のお子さんをお持ちの方、冬のコートは何着で着回しましたか?
または着回す予定ですか?

娘は冬には1歳半になりますが、色々見ていると可愛いコートがたくさんありすぎて、何着買おうか迷ってしまいます😂
今のところ、カッチリ系と、ラフな感じの2着かなあと思っています🤔

コメント

ママリ

今のところ3着で着回す予定です😃1つは保育園用のフードなしダウン、1つはモッズコート、1つはアウトドアな感じです❗
うちは男の子なのでちょっとつまらないなぁと思うこともあります😅女の子のをみてるとかわいいのがたくさんあって、買わないのに見てます(笑)

• まどか

まどか

なるほど、3着ですね☺️
    一つは公園などにもガンガン着ていける物の方が良さそうですね🤔
    コメントありがとうございます💕

• 10月1日

ほとんど車移動なので、ダウン1着ですかね😂
まぁ男の子だからってのもありますが、、、😂

• まどか

まどか

うちも車移動ばかりです😂
    たしかに1着でも足りるような…
    でも色々目移りして、欲しくなってしまうんです😂

• 10月1日

ダウンみたいなのと、ケープみたいなのの2着です。
真冬になる前まではウィンドブレーカーも着せてます☺️

• まどか

まどか

なるほど!ケープみたいなものは候補に入れていませんでした!
    ちょっと見てみようと思います🥰
    うちもウインドブレーカーこの間買っちゃいました💕

• 10月1日