妊娠・出産 24週からしか性別は分からないよ!と院長に言われガックシ、、😢😢という事… 24週からしか性別は分からないよ!と院長に言われガックシ、、😢😢 という事で昔のエコーで分かるかなあ〜と思い、質問させていただきます! ベビーナブというので分かりますでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠24週目 性別 エコー ベビーナブ u(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 写っているのがナブじゃないかもしれませんがパッと見女の子っぽくないので男の子ですかね🤨💭 9月30日 u 私もナブというのがあまり良く分からず質問してしまってすみません😭 返信ありがとうございます😭💓💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
私もナブというのがあまり良く分からず質問してしまってすみません😭
返信ありがとうございます😭💓💓