コメント
まる
小さいと思います!
息子がもうすぐ3ヶ月の男の子ですが、もう既にH&M55のロンパースピッチピチです😂
冬の間着せるんであれば60か65ぐらいで大丈夫だと思います👀
個人的には、GAPよりもH&Mの方がサイズ感覚が細かいのでH&Mがオススメです( ¨̮ )
まる
小さいと思います!
息子がもうすぐ3ヶ月の男の子ですが、もう既にH&M55のロンパースピッチピチです😂
冬の間着せるんであれば60か65ぐらいで大丈夫だと思います👀
個人的には、GAPよりもH&Mの方がサイズ感覚が細かいのでH&Mがオススメです( ¨̮ )
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の枕の使用について 頭の形が気になるのですが、夜間も枕を使っている方はいらっしゃいますか? 今は、日中は枕(ジオピロー)を使用しており、夜間はベビーベッドで枕なしで寝かせています。 20時から…
ほぼ完母の混合から、完ミにしたら120しか飲んでくれません、、 生後3ヶ月の女の子です 母乳の出悪くなったので完ミにしましたが、 頑張っても1回120ml、 時間を空けてお腹すいてそうだったり泣いたからあげても120mLで…
明日で生後3ヶ月 遊び飲みがひど過ぎて、4.5時間経っても全然飲みません😭 哺乳瓶咥えさせてもニコニコして吸いません😭 あそびのみ対策、皆さん何してますか? テレビ消したり、ちょっと薄暗くしたりしてるんですが変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりー
お返事ありがとうございます😆
ちなみに息子さんは今何キロくらいですか?
きゃりー
ありがとうございました😊✨
まる
もう6キロです😂