久しぶりに、めざましテレビ見たけど、ラグビーのにわかファン急増って…
久しぶりに、めざましテレビ見たけど、ラグビーのにわかファン急増って表現は、なんか不快だったなぁ😑
- 😺ネコ⛄️
コメント
退会ユーザー
そんな表現されてたんですか…
あんだけ番組やCMでラグビー見ろ見ろみたいなのを流しておいて、いざ見て「ラグビーっておもしろい!」ってなったらにわかファンにわかファンって…
じゃあどうするのが正解なんですかね🤷♀️
久しぶりに、めざましテレビ見たけど、ラグビーのにわかファン急増って表現は、なんか不快だったなぁ😑
退会ユーザー
そんな表現されてたんですか…
あんだけ番組やCMでラグビー見ろ見ろみたいなのを流しておいて、いざ見て「ラグビーっておもしろい!」ってなったらにわかファンにわかファンって…
じゃあどうするのが正解なんですかね🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!ラグビーのドラマも良かったので、それきっかけで見る人が増えたかもしれないのに、なんか不快でした😑
しかも、にわかファンは若い女性が多いとか言ってて、はぁ??ってなりました😑
本当のファンになるかもしれないのに残念です😤
退会ユーザー
私自身初め全く興味なかったんですが旦那がラグビー見てるのを一緒に見ると楽しくて「ラグビー楽しい!」って思い始めてたのでそんな言葉聞いてほんと残念です😫
最初は誰でもにわか。
そこからラグビーをもっと知っていってラグビーファンが増えたら何も問題ないですよね😡