※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unagi
妊活

排卵検査薬の使い方が分からず、24日と26日の夜にタイミングを合わせたけれど、26日は排卵後で望み薄。24日は早かったかな。25日の夜がベストかもしれない。教えてください。

※排卵検査薬の写真あります

今回、24日の夜と26日の夜しかタイミングが取れませんでした💦26日の夜は排卵後なので望み薄いと思ってますが、24日はタイミング的に早すぎたんでしょうか😞😞絶好のタイミングは25日の夜だったのかなあ。。

排卵検査薬がまだ使いこなせてないので教えてもらえると嬉しいです💕

コメント

クロ

同じ検査薬使ってました!
ちなみに毎回陽性や強陽性確認しながら妊活してましたが、妊娠した月は全て陰性だったので💦 あまり当てにならない場合もありますよ!
あてにするとしたら、写真では26日も陽性出てますので遅くないと思います!
排卵後も卵管で受精する可能性あるので排卵後もタイミング取った方がいいので!
もし25日排卵してたとしても、精子は2日間は生きてますので24日の精子もいますし、大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• unagi

unagi

コメントありがとうございます😊💕

クロさんが妊娠された月は全て陰性だったのですね🙄⚡️そんなこともあるのかと衝撃です!!

とても詳しく教えていただいてありがとうございます!24日の精子くんも生き延びてて26日も意味がある行為だったら嬉しいです😖😖

クロさんのようにわたしも早く授かれますように、、、👏🏻

• 9月30日