コメント
クロ
同じ検査薬使ってました!
ちなみに毎回陽性や強陽性確認しながら妊活してましたが、妊娠した月は全て陰性だったので💦 あまり当てにならない場合もありますよ!
あてにするとしたら、写真では26日も陽性出てますので遅くないと思います!
排卵後も卵管で受精する可能性あるので排卵後もタイミング取った方がいいので!
もし25日排卵してたとしても、精子は2日間は生きてますので24日の精子もいますし、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
クロ
同じ検査薬使ってました!
ちなみに毎回陽性や強陽性確認しながら妊活してましたが、妊娠した月は全て陰性だったので💦 あまり当てにならない場合もありますよ!
あてにするとしたら、写真では26日も陽性出てますので遅くないと思います!
排卵後も卵管で受精する可能性あるので排卵後もタイミング取った方がいいので!
もし25日排卵してたとしても、精子は2日間は生きてますので24日の精子もいますし、大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
unagi
コメントありがとうございます😊💕
クロさんが妊娠された月は全て陰性だったのですね🙄⚡️そんなこともあるのかと衝撃です!!
とても詳しく教えていただいてありがとうございます!24日の精子くんも生き延びてて26日も意味がある行為だったら嬉しいです😖😖
クロさんのようにわたしも早く授かれますように、、、👏🏻