妊活 生理予定日から5日経っても生理が来ず、検査薬は陰性。妊娠しているか不安。最後の仲良しから3週間後でないと検査できるでしょうか? 8/24に最終生理で、8/29.9/1.6.9.15.22.23で仲良ししました。 生理周期は32周ですが、生理予定日から5日経っても生理が来ず、お腹がチクチクするような痛みと、くしゃみ、鼻水が出ます。 最後の仲良しから3週間経ってからじゃないと検査薬しても妊娠しているか分からないんでしょうか? 生理予定日から三日目に検査薬は陰性でした。 どなたか教えてください。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 もも コメント mi わたしの場合ですが、生理予定1日前で陽性判定でていました。予定日3日目に陰性ですと、排卵が遅れていたか今回は妊娠していないかまだ微妙な時期ですね。 生理予定日1週間後には正しい反応が出ていると思いますよ。 9月30日 もも ありがとうございます。 最終行為から3週間は行為しないで待って検査した方がいいんでしょうか? 9月30日 mi 行為はしてもしなくても結果は変わらないと思いますよ! 9月30日 もも ありがとうございます。 もう少し気長に待って、生理が来なければ病院行ってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
最終行為から3週間は行為しないで待って検査した方がいいんでしょうか?
mi
行為はしてもしなくても結果は変わらないと思いますよ!
もも
ありがとうございます。
もう少し気長に待って、生理が来なければ病院行ってみます!