コメント
はな
5日前だったら初期症状の可能性があるんじゃないですか?✨丁度出始める人が多いと聞きます。
待てるなら生理予定1週間後まで待って生理来なかったら検査薬…陰性で症状続き不安でしたら婦人科…とまぁスタンダードな答えですが、妊娠の可能性有無考えるとメンタル的にも一番良い方法かと✨授かってるといいですね✨
はな
5日前だったら初期症状の可能性があるんじゃないですか?✨丁度出始める人が多いと聞きます。
待てるなら生理予定1週間後まで待って生理来なかったら検査薬…陰性で症状続き不安でしたら婦人科…とまぁスタンダードな答えですが、妊娠の可能性有無考えるとメンタル的にも一番良い方法かと✨授かってるといいですね✨
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
11月初めに不妊検査を受けたところ、 血液検査で、早発卵巣不全と言われました。26歳です。 周期によっての検査中で、次の検査は生理3日目〜5日目に受診してくださいと言われておりますが生理が来ておらず受診できて…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
基礎体温があんまり上がってないですが、やっても反応しますか?(><)
授かってたらすごく嬉しいです!!!
はな
測り方や時間等は徹底されてますか?無責任な事は言いたくないですが、信じる気持ちは大切です✨メンタル的にも✨それか、期待しすぎず、生理予定日通過を待つか😊👍
ねこのしっぽ
わざわざ、助言ありがとうございます(o^^o)
昨日産婦人科に行って来ました!
昨日今日がベストタイミングと言われました( ◠‿◠ )
排卵痛で、卵胞が大きくなっていたので痛かったみたいです!
そのアドバイスでやっていきます!!!
ありがとうございます!
はな
応援しています( ◠‿◠ )💕
ねこのしっぽ
ありがとうございます!(≧∀≦)
元気が湧きました!