※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
子育て・グッズ

ダイソーの「お金持ちになろう」おままごと、現在販売中でしょうか?娘のために購入したいですが、前回の来店時に見当たらなかったので心配しています。

ダイソーのお金のおままごと「お金持ちになろう」

今も店舗に売っているかどうか知っている方いらっしゃいますか?

娘が財布をあさるので、購入したいのですが、この前ダイソーに行った時は見つかりませんでした😢

コメント

すずちゃん

ダイソーじゃないですが、セリアの小銭セット?がリアルで息子もお財布漁りたがるんですが、これのお陰で漁らなくなりました!!

お札はなくてもいいかな~とおもうので、オススメです!
使ってないお財布に使ってないカードとセリアの小銭で大満足してくれています♪

• まどか

まどか

本当ですか!ありがとうございます💕
    明日、早速セリアに行ってみます!

息子さんお財布漁らなくなったんですね🥰
    うちの子もそうなってくれると助かります😂

• 9月30日
  • すずちゃん

すずちゃん

お財布触ろうとしたきたり、勝手にバックから持ち出すこともあるんですが、その度に息子用の財布渡して交換するようにしてたら、バック漁って自分の財布取り出すようになりました!
    場所は取りますが、出掛けるときもいつも持ち歩いてます!!

• 9月30日
  • まどか

まどか

お財布持ち出してきますよね😅
    なるほどです!
    これが自分の財布、って認識したんですね!
    息子さん賢いですね😳

• 9月30日
  • すずちゃん

すずちゃん

最初はオモチャ箱に入れてたんですが、それだとお財布って感覚が弱いのか、あまり食い付きが良くなくて、私のバックに入れるようになってからは、満足そうに遊んでくれるようになりました!

まどかさんの娘ちゃんも、気に入ってくれますように♪

• 9月30日
早産児3人のmamaになったよ!

娘もお金大好きで財布漁ろうとします😭
だがまだ早くないですか?誤嚥のリスクが高すぎる気がします😭
札束の方だけならマシかな。。。?、

• まどか

まどか

そうですよね💦コインを口に入れたら危ないですもんね…
    ただ本物のコインは口に入れないので大丈夫かなと思っていたのですが、もうちょっと考えます😔
    ありがとうございます☺️

• 10月1日