妊娠・出産 早期妊娠検査薬、DAVID で真っ白陰性、wondfoでうっっすら陽性だったの… 早期妊娠検査薬、DAVID で真っ白陰性、wondfoでうっっすら陽性だったのですが、そういうことありますか?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 DAVID しんしん コメント 退会ユーザー david感度悪いのであり得ると思います😊! 9月29日 しんしん 感度悪いんですね! こんなに真っ白なら絶対陰性だと思ったのですが。 まだフライングなので生理こなければまたやってみます ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
感度悪いんですね!
こんなに真っ白なら絶対陰性だと思ったのですが。
まだフライングなので生理こなければまたやってみます
ありがとうございます!