お子さんのお弁当の作り置きで、前の晩に卵焼きなどを入れるのは避けた方が良いでしょうか?
お子さんのお弁当の作り置きなどしていますか?( ・᷄-・᷅ )
前の晩に卵焼きなど作って入れるのはやめておいた方が良いのでしょうか?
- sa-ya(7歳)
コメント
ひらやま
旦那のは前日に作ったりしてますが子供のは当日の朝作ります!
お子さんのお弁当の作り置きなどしていますか?( ・᷄-・᷅ )
前の晩に卵焼きなど作って入れるのはやめておいた方が良いのでしょうか?
ひらやま
旦那のは前日に作ったりしてますが子供のは当日の朝作ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
経産婦です 上の子は事情があり新生児で早々に完ミでした💧 今回完母希望なのですが、産後4日目にして手で乳首を刺激してポタポタ出る程度しか出てません💧 胸も張ったりしていないです… 出ていないからか吸ってくれる時と…
完母で育てていますが、 1回10分もしないうちに吐き出したり 寝てしまったりするので、毎日15回ほどの 授乳をしています。 夜も1時間半〜2時間の間隔で起きるため 私がきつくなり、夜中だけミルクにしようと 80作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
やっぱりそうですよね…
お母さんになるって大変だなぁ…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ひらやま
大変ですよね😢
でも息子の為なら
早起きしてつくります😊❤️
あと、、先程ママリの
深夜のやつ(?)で
コメント下さいましたか!?
息子寝ない!明日保育園なのに!ってやつに
コメントくれたの、
sa-yaさんかなと思って、、
違ってたらすみません😓
sa-ya
子供の為に私もがんばります!
OMG!てやつですか?( ꒪⌓︎꒪)
私です!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ひらやま
お互い頑張りましょう〜🥰
それです!やっぱり!😊
偶然でびっくりしました🥰
ありがとうございます😊❤️
息子は今さっき、
やっと寝てくれました🥰笑
sa-ya
私も言われるまで気がつきませんでしたw
これからゆっくり休めると良いですね!୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ひらやま
通知であれ?ってなって
気づきました😊!
ありがとうございます🥰