お子さんのお弁当の作り置きで、前の晩に卵焼きなどを入れるのは避けた方が良いでしょうか?
お子さんのお弁当の作り置きなどしていますか?( ・᷄-・᷅ )
前の晩に卵焼きなど作って入れるのはやめておいた方が良いのでしょうか?
- sa-ya(6歳)
コメント
ひらやま
旦那のは前日に作ったりしてますが子供のは当日の朝作ります!
お子さんのお弁当の作り置きなどしていますか?( ・᷄-・᷅ )
前の晩に卵焼きなど作って入れるのはやめておいた方が良いのでしょうか?
ひらやま
旦那のは前日に作ったりしてますが子供のは当日の朝作ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
哺乳瓶拒否の完母です。もともと分泌があまり良くない為混合でした。1ヶ月検診から2ヶ月の間で1日35g増えていましたが、遊び飲みが始まってしまい、2週間後の体重測定では、1日15gになってしまいました。毎日時間やタイミ…
トイトレについて。 現在3歳で小規模保育園に通っている娘がいます。 保育園ではトイトレを本格的にやっておらず、オムツをして過ごしながらトイレに座る練習をしています。 ほぼ全員オムツで過ごしています。 土曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
やっぱりそうですよね…
お母さんになるって大変だなぁ…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ひらやま
大変ですよね😢
でも息子の為なら
早起きしてつくります😊❤️
あと、、先程ママリの
深夜のやつ(?)で
コメント下さいましたか!?
息子寝ない!明日保育園なのに!ってやつに
コメントくれたの、
sa-yaさんかなと思って、、
違ってたらすみません😓
sa-ya
子供の為に私もがんばります!
OMG!てやつですか?( ꒪⌓︎꒪)
私です!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ひらやま
お互い頑張りましょう〜🥰
それです!やっぱり!😊
偶然でびっくりしました🥰
ありがとうございます😊❤️
息子は今さっき、
やっと寝てくれました🥰笑
sa-ya
私も言われるまで気がつきませんでしたw
これからゆっくり休めると良いですね!୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ひらやま
通知であれ?ってなって
気づきました😊!
ありがとうございます🥰