R
これからの季節なら
ボルドーはいかがですか?✩

mama
カーキやベージュ、テラコッタオレンジもいいと思います🥰

退会ユーザー
私も服はモノトーンばかりです!😂
でも小物はいろんな色買ってます!黒の服に赤のピアス、パンプスを合わせるだけで雰囲気変わりますし、帽子やバッグも同じ色で合わせると服の印象変わって見えますよ😆👍🏻
オータムカラーならこれからの季節もってこいですね!
ボルドー、カーキ、テラコッタとか色々かわいい色出てます❤️❤️

あーる𓃰⋆⋆
今持っている色に合わせやすくて季節的にボルドーがいいと思いますよ😊
いきなりイエローや薄いピンクでも慣れてないと変な感じになるので( ˊᵕˋ ;)💦
それか、小物を派手な色から挑戦してみてもいいと思います😁

もーも
皆さまありがとうございます!
ボルドー、シックで素敵な色ですね😍
テラコッタオレンジも初めて聞いた色ですが挑戦しやすそうです!
小物も無難なネイビーとかが多かったので、トップスやパンプス、バッグから試してみます😊
聞いて良かったです!
ありがとうございました❣️

はじめてのママリ🔰
お礼後にすみません、オータムなら是非イエロー系のカラーをメインにされるといいと思います!書いてある色はほどんどがあまりオータムが得意じゃないカラーなので魅力が活かせずもったいないかもです。
オフホワイト、黄色っぽいホワイト、ベージュ、カーキ、ブラウン、テラコッタ、サーモンピンク、マスタード、暗めのオレンジあたりがおすすめです。紅葉っぽい色とかアースカラーが馴染むと思います。
-
もーも
マスタードやサーモンピンクも挑戦したことなかったです!
たくさんありがとうございます😍- 9月30日
コメント