※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

30歳になる女性が、下の毛に白髪が生えてショックを受けています。他の方はいつから白髪が生え始めたか教えてください。

すみません、悩みではないですが、、
下の毛に白髪がはえてました!わたしはもうすぐ30になるおばさんですが、更にオバサンだと実感しました、、!
二本もあって地味にショックというか!みなさんいつからはえました?笑

コメント

私も最近白髪生えました😅
ショックというか

おー白髪じゃん!みたいな変なテンションになり写真撮って親にLINEしましたw

• ママ

ママ

おいくつですか?!テンションあがっちゃったんですね!😂😂親は驚きませんでした?笑

• 9月29日

退会ユーザー

31です😅
    かなり上がって子供たちにも見せましたw
    親もびっくりしてたけど笑ってました💦

• 9月29日
美紀

34歳ですが、多分まだ白髪はないです(^_^;)

• ママ

ママ

お!素晴らしいです✨☺️
    うちは両親が物心ついたころから白髪混じりだったので遺伝とかもあるかもしれませんね!

• 9月29日
MY

仲間がいて良かった!という言い方も失礼ですが(笑)私も最近、急に生えてきました!

私の年齢は38歳なので完全にオバサンなのですが、髪の毛には白髪がないのに、なぜか下にだけ生えてきたので驚きました!
しかも、2本以上あります(笑)

• ママ

ママ

わたしは髪の毛には前から1本とか生えてるの発見したりしてるので、全然若いですよ✨☺️眉毛も生えてくるの時間の問題です😂
    下はわたしも2本以上はえてて、自己処理してるんですが何故か同じところ何回もはえます🤪不思議ですね笑

• 9月29日
冬眠したい

そちらではまだ発券してませんが、眉毛に一本白髪生えてきます🤣
去年35の時に見つけました。笑

• 冬眠したい

冬眠したい

発見です💦

• 9月29日
  • ママ

ママ

毛という毛に生えるのやめてほしいですよね😖💦眉毛は剃ったり抜けばなくなり、、ませんよね😂これから髪の毛も白髪染めしなきゃ行けなくなると思うとしんどすぎますね、、

• 9月29日
  • 冬眠したい

冬眠したい

元々眉は薄いのでそんなに目立たず、見つけたら抜く感じです◎しかも見つけるのちょっと楽しいです。笑
    髪はまだ白髪ないし、遺伝が影響するならまだしばらく大丈夫かな〜とあまり気にしてないです😃

• 9月30日