※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

今日からお酢生活🙆‍♀️手始めにブルーベリー黒酢!めっちゃ美味しい!訳で…

今日からお酢生活🙆‍♀️手始めにブルーベリー黒酢!めっちゃ美味しい!訳では無いけどすっと飲める💕美容効果より、疲労回復効果に期待。笑
ホンマに最近疲れやすいー💦

コメント

Gun♥⛄💙⚾

私も飲んでます🙌
炭酸水で少し割ると飲みやすいし美味しいですよ🙌💡

• yunnan

yunnan

炭酸水今日買うつもりが忘れててそのまま飲みました😂笑
    今度買ってみます💕

• 9月29日
🦀

もしコストコに行かれるのだったら、美酢(ミチョ)おすすめです😊

• yunnan

yunnan

ドラッグストアで買ったんですが、ミチョ置いてました🥺めちゃくちゃ美味しそうですよね?笑 次はそれ買ってみます💕

• 9月29日
みるみる

ブルーベリー黒酢は疲労回復にいいんですか⁉️
わたしもすぐ疲れてしまってなにもする気にならなくなってしまいます...

• yunnan

yunnan

子育てしてると疲れますよねー💦お酢に含まれるクエン酸か疲労回復に良いらしく、特に黒酢は良いみたいです!
    ブルーベリー黒酢にしたのは、美味しそうだからです💕笑

• 9月30日

私も最近お酢生活始めました!!✨私はりんご酢飲んでます🥰疲れ取れないですよね〜笑

• yunnan

yunnan

りんご酢も美味しそうです🥺💕ほんっと疲れとれません!サプリも試したいんですが高いので、お酢で効いてくれたら、、笑

• 9月30日

前田敦子が昨日お酢かけまくってるのやってましたね、テレビ^^*

• yunnan

yunnan

そうなんですね😳!かけまくったら元気になるのかな🤔酸味に慣れたらやってみます!笑

• 9月30日