ディズニー行きたーい!予定もないのに、赤ちゃん連れで楽しむ方法を調べ…
ディズニー行きたーい!
予定もないのに、赤ちゃん連れで楽しむ方法を調べまくっている(笑)
私の周りでは、一歳前後に連れてってる人がいるみたいだけど…皆さんのお子さんはいつ頃ディズニー デビューしてるんでしょう!?
中国地方に住んでいるんですが、もう少し近かったらなー(;_;)
- さとちゃん☆(10歳)
みし
私も子供をディズニーデビューさせる年齢気になります!
ある程度、キャラクターが理解出来て、
乗り物も乗れるようになってから連れて行きたいなーと思います(^_^)
Yun
私は1歳の誕生日に行きたいなーって勝手に想像してます(笑)
その頃なら理解出来るだろうし、授乳とかも気にしなくて済むし〜って感じなので( ´ ▽ ` )ノ♡
itsumi
私も調べまくってます!(笑)
兄家族はディズニーデビューは1歳になってからでした(^-^)
2歳になってまた行った時はキャラクターもわかってきてとても楽しんでいたらしいので、私も2歳頃に行けたらなぁと思っています(●´ェ`人´ェ`○)
九州なので遠すぎてめったに行けないので(;_;)時期選びに慎重になってしまいます(笑)
さとちゃん☆
みしさん♡
やっぱり色々わかってからでないと子どもは楽しめないですよねぇ。
それよりも私自身 行きたい気持ちが強くて(笑)
パーク内をゆっくり散策しながら、夢の国気分に浸りたいんですよね(笑)
さとちゃん☆
Yumikaさん♡
その想像が現実になりますように(´ω`人)
授乳あるのとないのとじゃ全然違いますもんね!!
さとちゃん☆
Maiさん♡
2歳になるとだいぶ楽しめるんですね~ヾ(*´∀`*)ノ
でも私が早く行きたいから待てないです(笑)
九州だと大変ですね(;_;)
時期はいつがいいんでしょうね?
私は春のイースターや秋のハロウィンに行きたいです♪
夏や冬は厳しそうだなと思いました(>_<)
itsumi
待てない気持ちわかります(^-^)
近ければ絶対もう行ってます(笑)
1歳の時もよくわかってないけど楽しそうだったみたいですよ♪さすが夢の国(●´ェ`人´ェ`○)
夏は暑いし冬は極寒なイメージが…春か秋が気候も良いですよね(^^)
個人的にハロウィンが大好きなので秋に行きたいですヾ(*´∀`)ノ
コメント