※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊娠・出産

つ、ついに母乳が...余震で怖い中なんか嬉しいような複雑。笑母乳パッドっておすすめとかありますか?

つ、ついに母乳が...
余震で怖い中なんか嬉しいような複雑。笑

母乳パッドっておすすめとかありますか?

コメント

コキンちゃん

あと、こーした方がいいよとかあったら教えてください!
水分多めにとるようにとか
これを食べた方がいいとか!!

Chi...

地震大丈夫ですか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )?私も仙台在中で地震の恐怖は痛いほどわかります↓↓↓
母乳良かったですね❤︎"たくさんパッド使いましたがムーニーの母乳パッドが一番好きです♪肌触りも良く1つ1つ別入りなのがありがたいです☆
そうですね!水分は本当に大事です☆
私は風邪予防と乳腺炎予防で漢方(葛根湯)を妊娠中から今現在も飲んでます♪そのせいか産後1度も体調崩さず母乳もシャーシャーでましたよ( ˊᵕˋ )♡

• コキンちゃん

コキンちゃん

福岡なので大丈夫だったのですが余震が怖くて寝たのが4時とかです(´・ω・`)

こんど探してみます💓
    先生に相談してみよっと😊
    でもシャーシゃーでるのは嫌だなぁ。
    少しでも戸惑うのに(笑)
    良いことなんでしょうけど、まだ受け止めれないですし
    母乳が出てるのがなんか気持ち悪いです(笑)

• 4月15日
  • Chi...

Chi...

言い方変でしたね(笑)シャーシャー出るのは産まれてからの話です^^*
    出るのは良いけどお風呂上がりとか大変ですよ(^_^;

• 4月15日