子育て・グッズ 先週の月曜に熱が出て、もう下がったのですが昨日から鼻水と痰がらみの… 先週の月曜に熱が出て、もう下がったのですが昨日から鼻水と痰がらみの咳をするようになりました。 明日の午前中は保育園に預けて仕事をし、午後に病院行こうと思ってたのですが熱なしの鼻水・痰がらみの咳をしていても保育園って預けられますか?💦 先週から一週間仕事休んでいるためさすがに休みの電話を入れるのが嫌で😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 ぴよ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園だったら熱がない限り預かってくれると思います😌 うちは熱が出ると連絡がきます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント