子育て・グッズ 離乳食用のオススメのエプロンはありますか🤔?食事の度に首元が濡れ、汚れてしまうので何かいいものありませんか👗 離乳食用のオススメのエプロンはありますか🤔? 食事の度に首元が濡れ、汚れてしまうので何かいいものありませんか👗 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 離乳食 食事 ( ᜊº-° )ᜊ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ニトリのお食事スタイ使ってます! 9月29日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます! 首元からお茶やら零れにくいですか🤔? 9月29日 はじめてのママリ あんまりこぼれないかなと思います! 3枚で1000円とかなので安いし使い勝手いいなーと思ってます。 9月29日 ( ᜊº-° )ᜊ そうなのですね! ありがとうございます! こちらは柔らかいのでしょうか🤔? うちの娘食事中にエプロン食べてみたりひっくり返したりするのでできれば硬いものがいいかなと検討しているのですが😫 9月29日 はじめてのママリ PEVA素材なのでそんなに柔らかくはないかなと思います! うちの子も食べてる途中にスタイかじったりします🤣 ちなみに画像のものです! 9月29日 ( ᜊº-° )ᜊ 早速明日見に行ってみようと思います! ちなみに女の子用ってあるか分かりますか🤔? 9月29日 はじめてのママリ ピンクのありましたよ! ちなみにですが売ってるままだとポケットのとこ使えないのでうらがえしてます! 9月29日 ( ᜊº-° )ᜊ おお! ありがとうございます👏🏻😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます!
首元からお茶やら零れにくいですか🤔?
はじめてのママリ
あんまりこぼれないかなと思います!
3枚で1000円とかなので安いし使い勝手いいなーと思ってます。
( ᜊº-° )ᜊ
そうなのですね! ありがとうございます!
こちらは柔らかいのでしょうか🤔?
うちの娘食事中にエプロン食べてみたりひっくり返したりするのでできれば硬いものがいいかなと検討しているのですが😫
はじめてのママリ
PEVA素材なのでそんなに柔らかくはないかなと思います!
うちの子も食べてる途中にスタイかじったりします🤣
ちなみに画像のものです!
( ᜊº-° )ᜊ
早速明日見に行ってみようと思います!
ちなみに女の子用ってあるか分かりますか🤔?
はじめてのママリ
ピンクのありましたよ!
ちなみにですが売ってるままだとポケットのとこ使えないのでうらがえしてます!
( ᜊº-° )ᜊ
おお! ありがとうございます👏🏻😊