はそ
娘がまさに今そうです!
世話関係は私、だけど旦那が帰ってきたら旦那オンリー。
旦那としか風呂入りたくない、旦那としか一緒に寝たくないなどなど喚き散らかしてます毎日。
3歳なのでめっちゃはっきり言われるんで正直悲しいです笑
んでもって旦那に子供見ててよって言われる始末
別に好きで旦那のところにやってるんじゃないのに。
私は躾上叱ったり怒ったり注意したりしちゃう立場だからしゃーないのかなぁと思うように自己暗示してますが悲しいものは悲しいです(ノ∀`笑)
はそ
娘がまさに今そうです!
世話関係は私、だけど旦那が帰ってきたら旦那オンリー。
旦那としか風呂入りたくない、旦那としか一緒に寝たくないなどなど喚き散らかしてます毎日。
3歳なのでめっちゃはっきり言われるんで正直悲しいです笑
んでもって旦那に子供見ててよって言われる始末
別に好きで旦那のところにやってるんじゃないのに。
私は躾上叱ったり怒ったり注意したりしちゃう立場だからしゃーないのかなぁと思うように自己暗示してますが悲しいものは悲しいです(ノ∀`笑)
「遊び」に関する質問
小学生の息子が、2,000円くらいのおもちゃ(ゲーム関係のフィギュア)を盗まれたそうです。 マンション内の遊び場で、ベンチにカバンと一緒に置いて友達と遊んでいたところ、 気付いたらなくなっていたそうです。 周りを…
塩分チャージにハマった子供達👦👦 学校から配布されたのを食べてからハマったらしく公園に遊び行く際には必ず持っていくようになった🚴♀️🚴♂️ 熱中症予防になるし良いんだけど… あれって1日何個までOKとかあるのかな?🤔💭
小学2年生の男の子ママです👩 毎日宿題をさせて遊びに行かせてるんですが、遊びに行った日はタブレット見るなと旦那に言われています。 みなさんのお家ではどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント