同僚のかたがまだ初心者ですが、やってくれました。自分は化粧をしない…
同僚のかたがまだ初心者ですが、やってくれました。
自分は化粧をしないので良し悪しがわからないんですが、この化粧はどうでしょうか?
基本目元です!
- あゆ(6歳, 8歳)
コメント
えびてんどん
写真のせれてないですよ😻
あゆ
写真の載せられていませんでした💦
退会ユーザー
正面から撮った方が分かりやすかったですが、下のアイラインは無くてもいいかなって思いました‼︎
後、眉毛がなんか変ですね😵
-
あゆ
正面の写真です💦
眉毛変でしたか…
どう直しても変と言われて落ち込んでいます。
近くに眉毛を整えてくれるお店もないので…- 9月29日
-
退会ユーザー
眉毛の形は綺麗なのでペンシルタイプよりも、パウダータイプで眉毛に沿って描くだけで良いと思います‼︎
顔立ちがはっきりしてるので、キリっとした眉毛の方が似合うのでそのままの形を生かしてパウダーで色味を足すだけでも素敵だと思います‼︎- 9月30日
-
あゆ
同じ茶色でも大丈夫ですかね…
人にはされることがあるんですが自分ではやらないので😣- 9月30日
はじめてのママリ🔰
目元おかしくないですよ^_^
ブラウン系などでシャドウしても良さそうですが!
眉毛皆さん苦手だと思います!
眉毛テンプレート売ってますよ^_^
私はアートメイクしちゃいましたが笑
-
あゆ
テーププレート買ってやったんですが、それでも変と言われます😣
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、画像は必ず消しますので!
赤ラインまで眉毛剃ってみたらどうですか?
こっちの方が似合ってる気がします!
あとノーズシャドウでぼかして眉ペンで書いて眉マスカラで色を整える
これで変わると思います^_^- 9月29日
-
あゆ
画像で教えていただきありがとうございます😄とても分かりやすいです
やってみます😄- 9月30日
ママリ
眉山をコンシーラーで消して緩やかなアーチ型にしたほうが良さそうです🌟
あとはビューラーでしっかりまつ毛を上げて、目の下のアイラインは引かなくていいと思います!
-
あゆ
なるほど!
まつ毛をあげるのにいつも苦戦中です💦さすがにまつ毛は人にされるのは怖いので自分でやるんですが、化粧なんて98%しないのでいつもうまくいきません…
やはりしたのシャドーはいらないですよね 🤔次はなしので教えてもらいます😄- 9月29日
あゆ
すみません💦