子育て・グッズ 保育園の体操服のゼッケンの字は手書きで書きましたか?それともワッペン… 保育園の体操服のゼッケンの字は手書きで書きましたか? それともワッペンでしたか? 手書きで書いてにじみませんか? 6文字なのですが1行で書くか2行で書くか迷ってます。 ちなみに太字で囲み文字にした方がいいのでしょうか? 普通のネームペンで書いた文字の方がいいのでしょうか? 保育園はどちらでも好きな方でと言われたんですが悩んでいて参考にしたいので教えて欲しいです。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 保育園 服 体操 ミカ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント