お出かけ マクドナルドってLINE Pay使えますか🙇♀️ マクドナルドってLINE Pay使えますか🙇♀️ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り マクドナルド LINE れのりのまま(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あゆみ 従業員ですが、 LINE Payは使えません〜😫 9月29日 れのりのまま 従業員さんに答えてもらえるなんてありがとうございます! それは確実な情報ですね🤗 なるほどわかりました! 9月29日 あゆみ 静岡県では未来型店舗体験をしてるので、 使える店舗はあるそうですが、 他県ではまだまだ使えないんです〜😭 機械事態がQRコードの読み取りが出来ないので😭 申し訳ございません🙇♀️💭 きっといつか使えるようにはなると思いますので、またよろしくお願いします。🙇♀️笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのりのまま
従業員さんに答えてもらえるなんてありがとうございます!
それは確実な情報ですね🤗
なるほどわかりました!
あゆみ
静岡県では未来型店舗体験をしてるので、
使える店舗はあるそうですが、
他県ではまだまだ使えないんです〜😭
機械事態がQRコードの読み取りが出来ないので😭
申し訳ございません🙇♀️💭
きっといつか使えるようにはなると思いますので、またよろしくお願いします。🙇♀️笑