※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家事・料理

子どもが外食でソーセージのおいしさに目覚めてしまいました。安心して…

子どもが外食でソーセージのおいしさに目覚めてしまいました。
安心して食べられる無添加で美味しいソーセージがあれば教えてください❗️

コメント

スーパーにあるようなやつだと、パルシステムのが1番良さそうですね👌🏻

• なみ

なみ

コメント、画像ありがとうございます😊
    スーパーにも無添加あるのですね❗️取り寄せしかないのかなって思っていたのでありがたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*参考にさせて頂きます❗️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

うちも大地の宅配で毎週とっています!
あと成城石井に化学調味料不使用のソーセージが売っていますよー!

• なみ

なみ

コメントありがとうございます😊色々なところに無添加あるんですね❗️ネットしかないかと思っていました❗️参考にさせて頂きますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 9月30日