子育て・グッズ 鹿児島市在住の方、教えてください😩いま二人目妊娠中で、三月に出産予定… 鹿児島市在住の方、教えてください😩 いま二人目妊娠中で、三月に出産予定です👶 仕事は事務職の正社員で、上の子は保育園に 通わせています。 2月ごろに産休、育休に入る予定ですが、 出産関係なく上の子の保育園は継続して 通わせてて良いんでしょうか? 市役所で何か手続きが必要でしょうか?? 無知ですみませんが、わかる方教えてください😢 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 妊娠中 二人目 出産 上の子 鹿児島市 正社員 ママリ(6歳, 8歳) コメント ぶどう 産休、育休の申請用紙がありますよ。保育園の事務の先生に聞いたら教えてくれると思いますよ。 9月29日 ママリ ありがとうございます!保育園の先生に聞いてみます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!保育園の先生に聞いてみます😭