ファッション・コスメ 身長150cm以下、IENAやアダムエロぺが好きな方!どこで服買ってますか😂い… 身長150cm以下、IENAやアダムエロぺが好きな方! どこで服買ってますか😂 いつもUNIQLOのXSばかりで、雑誌見ても着られないからつまらない😭😭 おススメのブランドあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ブランド 服 雑誌 UNIQLO ままり コメント 退会ユーザー COHINAおすすめです! ネット販売ですがモデルさんが皆さん150前後でサイズ感も分かりやすいですし、インスタライブとかもやっててイメージしやすいです😊 9月29日 ままり 初めて知りました!👀✨ 使えそうなベーシックなアイテムばかりで嬉しいです☺️ 教えていただきありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて知りました!👀✨
使えそうなベーシックなアイテムばかりで嬉しいです☺️
教えていただきありがとうございました!