コメント

ともちゃん😋
分かりますー(。>д<)
タイミングも間違ってないのになんで妊娠しないのーって思います。排卵日狙っても確率は20%って聞くけど、あまりにも周りはみんな子供いるし、不思議すぎます(*T^T)
年内お休みされるんですか??私もなにもせずに過ごそうか考えたりしますが、チャンスを見過ごすのがもったいないので結局続けてしまいます(/_;)/~~

はじめてのママリ🔰
私も妊活始めてまだ少しですが、今月は排卵日まで3日連続でダメでした、、、
どのタイミングなら妊娠できるんですかね、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
本当ですよね。
どのタイミングなら妊娠できるんですかね〜💧
はじめてのママリ🔰さんは1人目のお子さんは妊活とかせずに授かれたんですか😊?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は2周期目で授かれました。
そのときはママリも知らなかったので、色々知識もなく、アプリで排卵日を見ていました、、、運が良かったんだと思います😭のびおりとかも知らなかったので、、、- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり、色々意識しない方がストレスなく授かれるんですかね😊
子どもは授かりものですね💕- 9月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよー😭
妊娠してる人とか不思議です😭
ゆかちん🔰さんも1人目妊活中ですか?
ちょっとお休みしたい気持ちですが、チャンス逃したくない気持ちもあり…。
主人も同じ様な考えで、排卵検査だけはしてほしいと言われました。
何も考えない方ができるとか、諦めた頃にできるとか聞くので、妊活意識せずに過ごしたいなぁ…。と思ったり😅
ともちゃん😋
1人目妊活中です😭💨
ほんとに妊娠したーい💖
やっぱり確率高いところでタイミングとりたいですもんね☺❇排卵日は大事🙌
確かに妊娠できた人はみんなそういいますよね😒😒
でもできたからそう言えるような気がしてます😂😂😂笑
私は前向きにタイミングだけはちゃんととって、あとは主人と仲良く過ごすように意識してます❤
妊娠できますように😣😣❇
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ほんと、妊娠したーい💕
確かに!妊娠できたから言えるのかもしれませんね!
私も見習って前向きに主人と仲良く過ごします✨
お互い妊娠できますよーに💕