※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で期待したけど、リセット。同じ気持ちの人いますか?基礎体温や排卵検査お休みしようかな。赤ちゃん来ますように。

同じような心境の方いますかー?

ちゃんと予定日通りのリセット〜。
今回は、タイミングも病院でみてもらったし、基礎体温もいい感じだったし、身体症状もいくつかあったから、期待しすぎたぁ😭😭😭
妊娠するとか、現実世界に起こらない出来事なように感じてしまう〜😅
もう、年内は基礎体温とか排卵検査お休みしようかなぁ…

妊活頑張ってる人みんなのところに赤ちゃん来てくれますように(>_<)‼︎

コメント

ともちゃん😋

分かりますー(。>д<)
タイミングも間違ってないのになんで妊娠しないのーって思います。排卵日狙っても確率は20%って聞くけど、あまりにも周りはみんな子供いるし、不思議すぎます(*T^T)
年内お休みされるんですか??私もなにもせずに過ごそうか考えたりしますが、チャンスを見過ごすのがもったいないので結局続けてしまいます(/_;)/~~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよー😭
    妊娠してる人とか不思議です😭
    ゆかちん🔰さんも1人目妊活中ですか?
    ちょっとお休みしたい気持ちですが、チャンス逃したくない気持ちもあり…。
    主人も同じ様な考えで、排卵検査だけはしてほしいと言われました。
    何も考えない方ができるとか、諦めた頃にできるとか聞くので、妊活意識せずに過ごしたいなぁ…。と思ったり😅

• 9月29日
  • ともちゃん😋

ともちゃん😋

1人目妊活中です😭💨
    ほんとに妊娠したーい💖
    やっぱり確率高いところでタイミングとりたいですもんね☺❇排卵日は大事🙌
    確かに妊娠できた人はみんなそういいますよね😒😒
    でもできたからそう言えるような気がしてます😂😂😂笑
     私は前向きにタイミングだけはちゃんととって、あとは主人と仲良く過ごすように意識してます❤
    妊娠できますように😣😣❇

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    ほんと、妊娠したーい💕

確かに!妊娠できたから言えるのかもしれませんね!

私も見習って前向きに主人と仲良く過ごします✨

お互い妊娠できますよーに💕

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

私も妊活始めてまだ少しですが、今月は排卵日まで3日連続でダメでした、、、

どのタイミングなら妊娠できるんですかね、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    本当ですよね。
    どのタイミングなら妊娠できるんですかね〜💧
    はじめてのママリ🔰さんは1人目のお子さんは妊活とかせずに授かれたんですか😊?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は2周期目で授かれました。
    そのときはママリも知らなかったので、色々知識もなく、アプリで排卵日を見ていました、、、運が良かったんだと思います😭のびおりとかも知らなかったので、、、

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やはり、色々意識しない方がストレスなく授かれるんですかね😊

子どもは授かりものですね💕

• 9月29日