コメント

海月
どこに置かれているのかにも
よりますが、
最近納戸の整理をして
家事サポの方もお願いしたんですが、
余った収納引き出しに
パソコンまわり用品やら、ケーブル類。
紙袋。
ラッピング材などオススメされていれました^_^
服じゃなくてもいいんだと
目からウロコでした(笑)
海月
どこに置かれているのかにも
よりますが、
最近納戸の整理をして
家事サポの方もお願いしたんですが、
余った収納引き出しに
パソコンまわり用品やら、ケーブル類。
紙袋。
ラッピング材などオススメされていれました^_^
服じゃなくてもいいんだと
目からウロコでした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。
紙袋!盲点でした!!
めちゃくちゃあるので、紙袋入れようと思いますヽ(*'▽'*)ノ
服でなくても…と考えると、コロコロのスペアテープやクイックルワイパーのシートとかも良さそうですね…
ありがとうございました!
海月
やっぱり服って考えますよね^ ^
うちも紙袋たくさんです(笑)
ここに入るだけって言われました(笑)
まい
たしかに!!
紙袋たくさんあるけどそんなに使わないから、ここに入るだけにすれば数も減らせそうです…笑