その他の疑問 あと3日で10ヶ月になる娘です苦手なものに少しずつ味をつけてあげてみよ… あと3日で10ヶ月になる娘です 苦手なものに少しずつ味をつけてあげてみようと思うのですが、調味料的なものは何を使っていいのでしょうか? 例えばじゃがいもが苦手なのですが、小ささ角切りにして、少し味をつけて煮てみようかなと思っています その他にもうどんにもチャレンジしたくて味付けに困ります 回答お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り レンジ うどん じゃがいも きよ🍁(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ何も味付けしてないなら和風だしなどがオススメですよ😌💞 9月29日 ♡♡ お出汁とかは、もうあげてますか?? あげていれば、お出汁で煮込んでも十分いいと思いますょ☺ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント