容量オーバーで写真データが消え、復元難しいと悩んでいます。バックアップの有無で復元の可能性が変わる経験談を求めています。
昨日、容量オーバーでアプリがなかなかダウンロードされず、容量を作ろうと思いストレージ内部を空にしたところ、携帯にある写真データが全て削除されており、息子の成長記録であったデータが無くなりました.........
どうにか復元出来ないかと、携帯ショップに問い合せたところ、バックアップをしていないと復元はまず難しいと言われました.........
皆様、バックアップしていなくて復元された経験談等ありましたら、ぜひ教えていただきたいです😭
- はは(6歳, 10歳)
コメント

初めてのママリ🔰
使っているのはiPhoneですか? iCloudにバックアップを取っていたりしませんか?
はは
使っているのはAndroidなんです😭😭
初めてのママリ🔰
Googleドライブにバックアップは取っていませんか?
はは
バックアップ系は、取っていないです😢
初めてのママリ🔰
うちの旦那もアンドロイドのスマホ使ってたんですけどある日突然電源が入らなくなって充電もできなくなって、バックアップも取っていなかったので写真は全部消えてました。戻っても来ませんでした。