コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行きます😉家にこもりっきりも辛いですしね😅
退会ユーザー
どう?というのはお子さんの体調的に?
それとも周りから見て?
咳が頻回に出ているなら、嫌がる親御さんは少なからずいらっしゃるかと✨
-
ままり
子ども的にです、分かりにくい質問ですみませんでした💦回答ありがとうございました❗
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
連れて行きます😉家にこもりっきりも辛いですしね😅
退会ユーザー
どう?というのはお子さんの体調的に?
それとも周りから見て?
咳が頻回に出ているなら、嫌がる親御さんは少なからずいらっしゃるかと✨
ままり
子ども的にです、分かりにくい質問ですみませんでした💦回答ありがとうございました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクのやめ時について悩んでいます。 現在1歳7ヶ月の息子がいます。1歳頃から夜寝る前にフォローアップミルクを100ml飲んでいます。息子もそれを楽しみにしていて、寝る前の儀式?のような感じになってい…
はぁぁぁやっちまった〜 息子13:00に昼寝させて2時間くらいで起きてもらう予定だったのに、私も隣で寝ちゃって気づいたら16:30。 下の子も13:20ころ授乳して寝かしてからこの時間まで起きなくて、わんこ達もぐっすり🐶 そ…
年長娘が私の遺伝で癖毛です💦 猫っ毛で、一本一本が捻れた捻転毛って感じです。 乾燥毛で、広がります。 アホ毛もすごいです。 特に前髪のサイド部分が酷いので、七五三や入学前に前髪だけでも縮毛矯正したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子どもが外に行きたがって💦様子みて散歩程度出てみようと思います😃回答ありがとうございました❗