コメント

ちっち
雨引さん七五三ではなくお宮参りに去年出かけました。
10月上旬でしたが、七五三のお子さんたちも多く見受けられましたよ!
ちっち
雨引さん七五三ではなくお宮参りに去年出かけました。
10月上旬でしたが、七五三のお子さんたちも多く見受けられましたよ!
「茨城県」に関する質問
茨城県水戸市の植野産婦人科で出産・入院経験のある方に質問です。 ①家族の仕事の都合上、立ち会いなしでの出産を考えているのですが、その場合、助産師さんにお願いすれば赤ちゃんの写真や動画等を撮影していただくこ…
茨城県古河市の子育て支援センターについて質問です。 そろそろ1歳になるため、支援センターデビューしたいのですが、おすすめの支援センターを教えていただきたいです! また、支援センター以外にも古河市やその周辺の…
茨城県南部にお住まいの方 GWどこか行きますか? 茨城県に来て1年経ちましたが、まだなかなかお出かけできてないので色々行ってみたいなと思ってます😅 オススメのスポットあれば教えてください♪ 小2、年少男の子連れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
はじめまして!こんにちは😊
ほんとですか!そしたら大丈夫ですかね❤️コメントありがとうございます!