コメント
退会ユーザー
痛がったり熱はないですか⁉️
つき
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
がこうそう。じゃないですかね?カビの一種で免疫が下がってるとなるってのを聞きました。実際ウチの3番目もまだ生まれたばかりの頃になりました。免疫が元に戻れば治りますが、心配なら受診すると塗り薬が出たと思います💦
このぐらいの月齢でなるかは分かりませんが、ほぼ卒乳してるとのことなので、そぉじゃないかなと思いました。浅い知識なので確かではないです😭私も聞いた時ビックリしました。
-
ゆばーば
がこうそう?!
この白いのができる前、噛んだみたいで少し赤く?なっててそこからはいったのかもしれないです!💦
小児科でいいんでしょうか💦?
予防接種の相談もあるのでいってみようかな、、- 9月29日
-
つき
噛んだんですか?なら、口内炎かな?😅がこうそうは前触れなく白カビみたいなのがポチポチ出てきます。
小児科で大丈夫です。
相談するのが1番いいです‼︎見てもらって結果が出れば一安心でしょうし😊- 9月29日
-
ゆばーば
ポチポチっていうよりは
そこだけうっすら白い感じなので口内炎なのかもしれないです、、
相談のっていただき、ありがとうございました!☺️- 9月29日
ゆばーば
さわってみても痛がらないし、
熱もなく、今も元気に遊んでます、、
退会ユーザー
口内炎ではなさそうですね💦
心配でしたら、
病院に相談してみた方がいいですね💦
モヤモヤしてるよりは、先生に相談した方がスッキリします😆
ゆばーば
今日少し様子見て
明日予防接種の相談もあるのでかかってみます💦!
そういえば少し前に噛んで赤くなってたところに白くなったので口内炎かもしれないです💦
退会ユーザー
原因わかればママも安心ですもんね😉