※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅみ
お出かけ

今日無事予定より早くディズニーシーに着きました!おススメのプランがあ…

昨日コメント下さった方ありがとうございました!
今日無事予定より早くディズニーシーに着きました!
おススメのプランがあったら、教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリでファストパス取ったりショーの抽選できたりするので上手く活用できたらいいですね!今日はどうか分からないですがハロウィンの水上ショーは私が行った時はファミリーエリアがありました!

• かちゅみ

かちゅみ

ありがとうございます!
    雨が降ってきました〜泣
    予報どおりですが、ショーもやるのか。やってくれることを祈って抽選などもしてみます!

• 9月29日
はーちゃん

9時から当日予約でレストラン予約出来ますよ✨
おススメはカナレットってレストランで、イタリアンでピザは釜焼きで美味しいですよ🍕
値段はちょっとするかもだけど、待たずに落ち着いてゆっくり食事が出来るかなと思います(•^u^•)

• かちゅみ

かちゅみ

ありがとうございます!お値段を見たらちょっと予算オーバーで💦でもステキなレストランでした!次の機会に!!

• 9月29日
うさちゃん

お子さん5ヶ月でディズニーデビューなんですね!
わたしも早く行きたい!

• かちゅみ

かちゅみ

昨日行ってきましたが、5ヶ月の下の子はまだ腰座りも微妙な所なので乗り物などはほとんど乗れませんでした。笑
    船など抱っこして乗れる乗り物は抱っこ紐から出して乗せると顔をキョロキョロして楽しそうでしたが。
    出産後落ち着いたら行けるといいですね!!

• 9月30日