きく
うちはちょっと遠いですが福島の東京インテリアより品物が多いし安いので本宮の東京インテリアMAXでほとんど揃えました😆
Kaito mama
わたしはIKEAで買いましたよ🙆♀️✨
きく
うちはちょっと遠いですが福島の東京インテリアより品物が多いし安いので本宮の東京インテリアMAXでほとんど揃えました😆
Kaito mama
わたしはIKEAで買いましたよ🙆♀️✨
「テレビ」に関する質問
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
みなさん耳ってどのくらい聞こえてますか?? 学生の頃に健診で 低音性難聴を指摘されたことはありますが、 その後 医療機関を受診したりすることはなく 今まで過ごしてきました。 日常会話でも 男性や低音ボイスの…
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント