きく
うちはちょっと遠いですが福島の東京インテリアより品物が多いし安いので本宮の東京インテリアMAXでほとんど揃えました😆

Kaito mama
わたしはIKEAで買いましたよ🙆♀️✨
きく
うちはちょっと遠いですが福島の東京インテリアより品物が多いし安いので本宮の東京インテリアMAXでほとんど揃えました😆
Kaito mama
わたしはIKEAで買いましたよ🙆♀️✨
「テレビ」に関する質問
子どもの朝の準備がいつもスムーズに行きません…。 時々出発時間より早く準備出来て、余裕あるからとテレビ見ていても出発時間まで見てしまう…。毎日繰り返してることなのに靴下履き忘れてギリギリ気づく…。 小2なのです…
妊娠中、我が家はテレビが小さい為 夫が大型テレビを買いたいと言い出し、私はあまりテレビを見ないので小さいものでも良かったのですが購入しました。 妊娠周期が進むにつれ、苦しくなってきたので 簡易的なソファか座椅…
1歳2ヶ月男の子です。 後追いについて。 家以外の場所だと後追いすることが多いのですが、普段家で後追いする時と後追いしない時があります。テレビを見せてたらそっちに集中してしないことが多いです。これは発達障害…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント