コメント

もも
弘前市にいますが、日中は半袖長ズボンで過ごしてます。
寝る時は長袖ロンパースだけにしてます。上の子は半袖、長ズボンで寝てます。
朝方涼しいので、9時くらいまでこの格好でいます。
火曜からまた涼しいので、羽織るの必要です!
もも
弘前市にいますが、日中は半袖長ズボンで過ごしてます。
寝る時は長袖ロンパースだけにしてます。上の子は半袖、長ズボンで寝てます。
朝方涼しいので、9時くらいまでこの格好でいます。
火曜からまた涼しいので、羽織るの必要です!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度仲のいい友人と誕生日のお祝いをします。 私含め三人です。 みんな子供がいます 年齢は 1人は 1歳11ヶ月の女の子と4ヶ月の男の子 もう1人は 4歳6ヶ月の男の子と2歳4ヶ月の男の子 です。 大人はケーキを買って…
西松屋で服を買うのをバカにしてる人居ません?? 西松屋では服買わないと。 お下がり貰った時西松屋としーいんだったのにwww 私は西松屋で自分好みの服を探すのが好きです🥰
お七夜について 生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。 赤ちゃんと夫婦2人と車で1時間ほどの距離に住む義母が参加する予定です。 赤ちゃんを連れて義母の家まで行くのはまだ早いですよね? 義母に来てもらって、家でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららっち
ありがとうございます!
助かりました!
半袖と長袖両方必要ですね!夜は薄手の長袖パジャマを持っていこうとおもいます。