コメント

もも
弘前市にいますが、日中は半袖長ズボンで過ごしてます。
寝る時は長袖ロンパースだけにしてます。上の子は半袖、長ズボンで寝てます。
朝方涼しいので、9時くらいまでこの格好でいます。
火曜からまた涼しいので、羽織るの必要です!
もも
弘前市にいますが、日中は半袖長ズボンで過ごしてます。
寝る時は長袖ロンパースだけにしてます。上の子は半袖、長ズボンで寝てます。
朝方涼しいので、9時くらいまでこの格好でいます。
火曜からまた涼しいので、羽織るの必要です!
「子育て・グッズ」に関する質問
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
新一年生になる女子です。 幼稚園一緒だった仲の良いお友達と久しぶりに遊んだんですが、すごい気性が荒くて、え、なんか今日別人?って勢いでした😂 でもむしろこれが素で今まで見えてなかったようです、、、 いつも手を…
4月から小学生になる子がいます。 さっき少し勉強させたのですが、(いつもは私が質問を読み説明して答えを考えさせてました) さっきは自分で読んで質問を理解して答えてもらおうと思ってやらせたのですが、、 どゆこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららっち
ありがとうございます!
助かりました!
半袖と長袖両方必要ですね!夜は薄手の長袖パジャマを持っていこうとおもいます。