子育て・グッズ 1歳の娘なのですが、3日前に突然顔にポツンと内出血のような赤いポツン… 1歳の娘なのですが、 3日前に突然顔にポツンと内出血のような赤いポツンとしたものが出来ました。 触っても痛がったり痒がったりしておらず、 ニキビみたいにもりあがってもいません。 自然に治るか心配になり皮膚科に行くか悩んでます。 同じような事が起きた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ニキビ 1歳 内出血 きゃん(6歳) コメント しぃ 息子も目の横らへんに同じようなのが出来てます!前にも出来て治ってたので、これ以上大きくなったり変化がなければ私は治るまで様子見してます! 9月29日 きゃん 返信ありがとうございます😊 自然に治ったんですね〜 確かに、今のところは大きくなったりなど変化してないので私ももう少し様子見ようかと思いました☺️ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
返信ありがとうございます😊
自然に治ったんですね〜
確かに、今のところは大きくなったりなど変化してないので私ももう少し様子見ようかと思いました☺️ありがとうございます!!