※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の二重まぶたについての相談です。いつごろ二重になるか知りたいそうです。

私も夫も2重で5ヶ月の子供がいるのですが、その子は今のところ瞼が重く一重っぽいです。いつくらいから二重になるんでしょうか?みなさんの意見聴かせてください。

コメント

(´-`)oO

痩せてきたら二重になるんじゃないですかね🥰?急に二重になるとかもあるみたいなので(っ ॑꒳ ॑c)

うに

二重と二重の親から生まれた二重なのか、二重と一重の親から生まれた二重なのかで確率が変わるそうですよ!

私が両親二重の二重、旦那が両親一重の奥二重で、上の子は生まれた瞬間からぱっちり二重、下の子は生まれた時は、え?目ある?笑って感じでしたが、少しずつ目が大きくなって7ヶ月の今は奥二重です😊

動き出してしまってくると二重の線が出てくるかもしれません🤔
目のキワとかにうっすら線はないですか??

うちは両親ともにくっきり二重なんですが息子はもう1歳になるのにまだ一重です💦このまま一重な気がします😭

ママリ

うちも2人共二重なのに上の子がガッツリ一重です!
子供から見ておばあちゃんが一重なんですが飛んで遺伝する事もよくあるみたいで上の子は今年4歳ですが一重で二重になる気配もありません😅

悠

私も主人も二重ですが、
娘はまだ一重です!
たまに寝起きで二重の瞬間がありますが、変わるのかなぁ?と毎日確認しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もたまに寝起き2重くらいです🤦🏽‍♀️可能性ありますかね😅

• 9月29日
  • 悠

まだムチムチプリプリ期?なので体の脂肪が減って来たらかなーと期待しています笑笑

• 10月11日