子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間程なのですがウンチが粘り気のある塊になってしまっ… 離乳食を始めて2週間程なのですが ウンチが粘り気のある塊に なってしまって、「んーーーっ」と 出すときに苦しそうで💦 塊だからか量も少なく感じます🤧 授乳回数は以前と変わらないので そんなに母乳が減った訳ではないのですが ウンチが柔らかくなる食材など ありますでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳回数 食材 りん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちはどんどん硬くなるのが普通ですよ! 9月29日 りん そうなのですね😳 無知でした。。 ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのですね😳
無知でした。。
ありがとうございます✨