※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすのん
お金・保険

イオンカードをメインで使ってる方いますか?お得ですか??

イオンカードをメインで使ってる方いますか?
お得ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

買いものも良くするので、イオン銀行の金利も0.15%になるので得です😆ゴールドなので金利も高いし、イオンのラウンジで休憩もできます。
あとは良くクーポンもくるので、イオン系列で買い物をするなら持っていると便利だと思います。せっかく持つならイオンカードセレクトが良いと思います。

• あいすのん

あいすのん

イオン銀行の金利、、とはローン組むときとかですか?
    イオンカードを他銀行の引き落としにしたら意味ないですか😂?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金利はローンではなく普通預金の金利なので、地元の銀行や郵便局よりはかなり金利が高いです👍
    イオンカードセレクト以外なら他の銀行から引き落としが出来た気がしますがそれだとクーポンが貰える位であまり得ではないかもしれません😅イオン系列だと200円で2ポイントつくのはイオンのクレジットカード以外を使うよりは得だと思いますが。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードセレクトだとイオン系列ではクレジットカードで払うよりWAONをオートチャージにして払った方が得です。

• 9月29日
  • あいすのん

あいすのん

なるほど、、あまり銀行口座を増やしたくなくて、、。
    詳しくありがとうございます!

• 9月29日
うーたん

お得かどうか🤔

ご近所にイオンはあるんですか?

毎日の食品や日用品で買い物したり、レストランを利用するなら持たれたほうがいいかも。

カード会員様限定の割引パスポートやバースデーパス、家電やブランドを特別価格で購入出来たり、ポイントアップデーがあったりしますね!
最近は、NEXCO西日本のSAでイオンカード決済したらボーナスポイント入ったりとポイントが貯まりやすくなりました。

• あいすのん

あいすのん

最近近くにイオンができて、さらにトイストーリーデザインが出て可愛いので作ろうかなと💧

詳しくありがとうございました😊

• 9月29日