ココロ・悩み 旦那との問題で爆発寸前。子どももいる状況。どうしたらいいか悩んでいます。 旦那が原因でもう爆発しそうです。 何かで発散しないともうもちません。 そんな時みなさんどうしますか? こっちは本気だということを分からせたい… 何事にも動じない人ですが、何かいい案ないでしょうか… 離婚届ごときではなんともダメージ無いと思います😔 ちなみに子どもは2人います。 旦那は、私が今まで出会ってきた人、これから死ぬまでに出会うであろう人の中で確実に1番やばいやつです。 いっそ数日間子ども連れて行方くらまそうかな 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 旦那 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント のんたん2号 私は黙って娘を連れて出ていく計画をしていて、いろいろこっそり準備中です。 9月29日 はじめてのママリ🔰 私にはお金も仕事もない、車もない、毎日義両親と一緒。 準備できません💧 私の行動力がないからかもしれませんが… とにかく今すぐどうにかしたくて😔 9月29日 のんたん2号 準備と言ってもすぐに引っ越せるように整理整頓して、段ボールはバレるので100均で収納ボックスや大きい鞄を買って詰めています。引っ越しは高いので必要な物だけ宅急便で送ることにしました。 実家には帰れない状況ですか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私にはお金も仕事もない、車もない、毎日義両親と一緒。
準備できません💧
私の行動力がないからかもしれませんが…
とにかく今すぐどうにかしたくて😔
のんたん2号
準備と言ってもすぐに引っ越せるように整理整頓して、段ボールはバレるので100均で収納ボックスや大きい鞄を買って詰めています。引っ越しは高いので必要な物だけ宅急便で送ることにしました。
実家には帰れない状況ですか?