退会ユーザー
最近どこ行くにも半袖肌着に半袖トップス長ズボンです🙋♀️
ママリ
回答ありがとうございます!
私もそうしようかなと思っていたので気持ちが固まりました!🙇♀️🙇♀️
まゆ
肌着半袖、長ズボンて、薄手のカーディガンは念のため持っていきます✨
室内の施設は結構冷房とかつけてるところあるので✨
退会ユーザー
最近どこ行くにも半袖肌着に半袖トップス長ズボンです🙋♀️
ママリ
回答ありがとうございます!
私もそうしようかなと思っていたので気持ちが固まりました!🙇♀️🙇♀️
まゆ
肌着半袖、長ズボンて、薄手のカーディガンは念のため持っていきます✨
室内の施設は結構冷房とかつけてるところあるので✨
「遊び」に関する質問
性格で大変な子って何歳くらいで落ち着きますか?? 3人目4歳女の子が死ぬほど大変な子です。 すぐキレる、歩かない、煽る、泣く、叫ぶ、殴るなどなど…。 自分の妹も同じタイプで小3くらいまでやばくて、そこから突然大…
みなさんならどーしますか? 小学校1年女子3人a.b.cと年中の女の子aの妹でうちの玄関先で遊んでいた時の話です。 小学生3人は学校帰りに遊ぶ約束をして帰ってきて、遊ぶ最にaの妹もついてきました。 そこで、Bが妹に…
8月から慣らし保育中の2歳0ヶ月。 1日泣かずに過ごせたことが1度もありません。 今は遊びやご飯の時間は泣かないようになったのですが、 保育園で昼寝をすることがまだ慣れないようで、 昼寝の時間だと分かると泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント