コメント
にゃんこ
あと4ヶ月って事ですね。
保育園への申し込みはいつ頃するのでしょうか?日立市は広いので色々な保育園がありますが、園長によって保育園の雰囲気はだいぶ変わりますよ。
にゃんこ
あと4ヶ月って事ですね。
保育園への申し込みはいつ頃するのでしょうか?日立市は広いので色々な保育園がありますが、園長によって保育園の雰囲気はだいぶ変わりますよ。
「保育園」に関する質問
保育参観の出席 金曜日に体調不良でお休みしていた年長の娘ですが、月曜日は保育園に行けそうです。私は金曜日仕事を休みました…。 金曜日と月曜日が保育参観の日で、金曜日に行く予定だったので、有給が事前にとってあり…
1歳7ヶ月の娘が、自転車拒否するようになりました。 自転車に乗せようものなら立ち上がってのけ反り、全力で拒否。。 そしてギャン泣きです😭 今は無理やり乗せてますが、乗せるまで20〜30分くらいはかかっています。 保…
やはりトイトレってやらないといつまで経ってもトイレに行けないものですか?笑 保育園のみ、家では全くやってません😅 3歳になりますがオムツが外れる気配がないので本腰を入れなきゃマズいのかなと😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるませんせい
返信ありがとうございます😌
そうですよね~以前、保育園で働いていたのですが、園長によって本当に変わりますよね!!
今月中にはっきりする予定なので、保育園に見学に行こうと思っています!
日立駅周辺で探そうと思うのですが、もし宜しければ噂とかご存じのことありましたら教えて下さい✨
にゃんこ
私は多賀の方だったのでちょっと違うのですが…噂というか…子供の事を考えられない先生ならば今でも勤めてると思いますよ 笑
私が好きだった園長は西川って園長ですが…今はどこの保育園に行ったのか…
今は私は日立に住んでないので…あまりわかりませんが…( ´⚰︎` )お友達から辺な噂とかは聞いてません…情報が足りずすみません…(›´ω`‹ )
くるませんせい
いい先生がずっと続けて下さってるのが理想なんですけど、なかなか厳しいですよね➰仕事と家庭の両立が厳しい仕事ですもんね😢
コメントして下さってありがとうございました⤴⤴嬉しかったです💕
もし、お友達の方で何か分かる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします!
もちろん、無理なくで大丈夫です♪お気持ち嬉しかったです~